Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дочь Майкла Джексона уверена, - ее отца убили

Дочь Майкла Джексона уверена, - ее отца убили

Долгое время дети Джексона находились вдали от внимания общественности.

Дочь Майкла - Пэрис Джексон, дала первое масштабное интервью в своей жизни. Помимо прочего, девушка поделилась семейной версией причины смерти поп-короля.

Пэрис сообщила, что при жизни Джексон не раз намекал на то, что его могут убить. Так, он повторял, - «они все-таки убьют меня». По словам Пэрис, в итоге так и произошло.

При этом, отвечая на вопрос журналиста, почему она не инициирует соответствующее расследование, девушка назвала это «игрой в шахматы», отметив, что она старается правильно выстроить партию.

Это не первый раз, когда выдвигается такая теория. В частности, поскольку по официальной версии, поп-король погиб от передозировки лекарственных средств, его доктор даже получил наказание за непреднамеренное убийство. Вполне возможно, дочь Джексона обладает какой-то дополнительной информацией, которая может быть очень важна в установлении виновников трагедии.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.