Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Три метра над уровнем неба 3

Три метра над уровнем неба 3

История любви, рассказанная в художественном фильме, завораживает и заставляет задуматься о бренности жизни. Два разных человека нашли друг друга, но эта разница стала преградой отношениям. Продюсеры фильма решили снять продолжение. Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3» пока точно не известна.

О фильме

  • Страна: Испания
  • Студия: совместное производство Canal+ и Antena 3
  • Жанр: мелодрама
  • Год: 2010 - …

Сюжет

Главный герой фильма – Ачи – бунтарь и хулиган, рассекающий по ночному городу на мотоцикле. Героиня – Баби – девушка из состоятельной семьи, паинька и тихоня, живущая по правилам. Их встреча произошла случайно, но стала знаковой.

Подруга потащила Баби на ночной заезд стритрессеров. Они думали, что это будет весело. Так и было, пока на вечеринку не нагрянула полиция. Героям пришлось разбегаться. По стечению обстоятельств Баби и Ачи сталкиваются впервые. Он стал приезжать к ее дому и стараться чаще попадаться ей на глаза. И неприступная скала пала.

Героев ждал невероятный взрыв эмоций – первая любовь, чистая и хрупкая. Близкие не поняли Баби. Мать ставила палки в колеса, отец понимающе молчал. В школе у Баби тоже начались неприятности. История закончилась трагически – на гонках погиб друг Ачи. Отношения стали сложными. Баби уехала, оставив возлюбленного.

Но это был не конец истории. Она продолжилась во второй части. Ачи познакомился в другой девушкой – Джин. Она покорила бунтаря, но это длилось недолго. Призраки прошлого не отпустили героя. И все пошло кувырком.

В фильме осталась какая-то недосказанность. Поэтому решено было снимать третью часть. Дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3» пока не объявлена, но работа съемочной группы уже началась.

Интересное о фильме

Сценарий написал по книге итальянского мастера Федерико Моччиа. Автор выпустил трилогию. Вероятно, поэтому было решено снимать третью часть фильма.

По первой книге трилогии был снят итальянский фильм, который получился ничуть не хуже испанского, но не был достаточно разрекламирован.

В испанском фильме действие перенесено в Барселону, хотя в книге все происходит в Риме. Имена героев также изменены на испанские.

Когда будет третья часть?

Продолжение чувственного романтичного фильма с участием красивых и талантливых актеров скоро увидит свет. Идет работа над третьей частью. Предположительная дата выхода фильма «Три метра над уровнем неба 3» - 2019 год.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.