Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Звездных войн» сыграет в шпионской драме

Звезда «Звездных войн» сыграет в шпионской драме

Студия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию книги «Женщина, не стоящая внимания» (A woman of no importance).

Автором романа является известная писательница и историк, - Соня Пурнелл. Несмотря на то, что кинопроект находится на ранней стадии развития, он уже получил актрису для исполнения главной роли. Ею стала Дэйзи Ридли, прославившаяся благодаря участию в картине «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Ридли предстоит воплотиться в образ американской военнослужащей и супершпиона Вирджинии Холл. Вирджиния, получившая хорошее образование, знавшая несколько иностранных языков, пыталась пополнить лавы американской дипломатической службы в годы, предшествовавшие Второй мировой войне. Однако из-за пола и инвалидности (она потеряла часть ноги в результате несчастного случая, произошедшего во время охоты) ей было отказано в заветной мечте. В итоге, во время войны Вирджиния работала в Британской разведывательно-диверсионной службе. Позже она продолжила карьеру в Управлении стратегических служб, являющемся предтечей Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

В настоящее время Дейзи находится на съемках «Убийства в восточном экспрессе». Позже она будет задействована в проекте «Звездные войны: Эпизод 8».

Насколько известно, предстоящий кинофильм еще не обрел творческую команду. Также не сообщается, когда должна состояться премьера.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?