Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Звездных войн» сыграет в шпионской драме

Звезда «Звездных войн» сыграет в шпионской драме

Студия Paramount Pictures приобрела права на экранизацию книги «Женщина, не стоящая внимания» (A woman of no importance).

Автором романа является известная писательница и историк, - Соня Пурнелл. Несмотря на то, что кинопроект находится на ранней стадии развития, он уже получил актрису для исполнения главной роли. Ею стала Дэйзи Ридли, прославившаяся благодаря участию в картине «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Ридли предстоит воплотиться в образ американской военнослужащей и супершпиона Вирджинии Холл. Вирджиния, получившая хорошее образование, знавшая несколько иностранных языков, пыталась пополнить лавы американской дипломатической службы в годы, предшествовавшие Второй мировой войне. Однако из-за пола и инвалидности (она потеряла часть ноги в результате несчастного случая, произошедшего во время охоты) ей было отказано в заветной мечте. В итоге, во время войны Вирджиния работала в Британской разведывательно-диверсионной службе. Позже она продолжила карьеру в Управлении стратегических служб, являющемся предтечей Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

В настоящее время Дейзи находится на съемках «Убийства в восточном экспрессе». Позже она будет задействована в проекте «Звездные войны: Эпизод 8».

Насколько известно, предстоящий кинофильм еще не обрел творческую команду. Также не сообщается, когда должна состояться премьера.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.