Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейн Фонда освободилась от семейных уз

Джейн Фонда освободилась от семейных уз

Их хватило на восемь лет совместной жизни. Теперь дороги продюсера и актрисы разошлись, при этом между ними остались теплые чувства.

Все-таки взрослые и мудрые люди могут решить свои проблемы так, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе. Так поступили и Джейн Фонда с Ричардом Перри. Сейчас ей 79, а ее экс-возлюбленный младше ее на пять лет. После того, как пара выставила на продажу свой дом, деваться было не куда, и они официально подтвердили информацию о разрыве отношений. Но утверждают – с этих пор их связывает дружба, никаких скандалов и передела имущества не будет. От продажи недвижимости они ожидают получить около тринадцати миллионов долларов.

Продюсер и актриса решили связать свои судьбы после того, как Джейн пережила операцию на колене. Тогда Ричард оказался тем человеком, который был готов днем и ночью поддерживать звезду. Так и возникло взаимное чувство любви, затянувшееся на восемь лет. Теперь они снова холосты, и это не будет удивительным, если Фонда в скором времени объявит о новом романе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие