Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джейн Фонда освободилась от семейных уз

Джейн Фонда освободилась от семейных уз

Их хватило на восемь лет совместной жизни. Теперь дороги продюсера и актрисы разошлись, при этом между ними остались теплые чувства.

Все-таки взрослые и мудрые люди могут решить свои проблемы так, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе. Так поступили и Джейн Фонда с Ричардом Перри. Сейчас ей 79, а ее экс-возлюбленный младше ее на пять лет. После того, как пара выставила на продажу свой дом, деваться было не куда, и они официально подтвердили информацию о разрыве отношений. Но утверждают – с этих пор их связывает дружба, никаких скандалов и передела имущества не будет. От продажи недвижимости они ожидают получить около тринадцати миллионов долларов.

Продюсер и актриса решили связать свои судьбы после того, как Джейн пережила операцию на колене. Тогда Ричард оказался тем человеком, который был готов днем и ночью поддерживать звезду. Так и возникло взаимное чувство любви, затянувшееся на восемь лет. Теперь они снова холосты, и это не будет удивительным, если Фонда в скором времени объявит о новом романе.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?