Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джон Войт «разбомбил» Голливуд

Джон Войт «разбомбил» Голливуд

Актер высказался против тех, кто открыто критикует новоиспеченного президента США.

Бесстрашный Джон решил пойти против течения, которое унесло немало звезд шоу-бизнеса в сторону тех, кто не воспринимает всерьез Трампа как политика. Все высказывания знаменитостей по поводу странного поведения главы государства, его прошлого и туманного будущего, в которое он может облачить не только Америку, но и весь мир, разгневали отца Анджелины Джоли. Недавно он решил высказаться по этому поводу, чем однозначно выделился из толпы противостояния Дональду. Так, Войт посчитал, что Голливуд пытается уничтожить репутацию США. Дав зеленый свет знаменитостям, что в свободное время взрываются гневом в сторону президента, боги киноиндустрии могут разрушить место, на котором стоит их Олимп.

Особое внимание Джон сконцентрировал на Майли Сайрус и Шайа Ла Бафе, которые с особым цинизмом показали свое недовольство. Странно, как в мясорубку актера не попал Чарли Шин… Отец Энджи, на минуту позабыв о тяжелой судьбе своей знаменитой дочери, напомнил, что Голливуд сейчас учит идти против воли избирателей, проголосовавших за кандидатуру миллиардера.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.