Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дакота Джонсон не рада участию в «Пятидесяти оттенках»

Дакота Джонсон не рада участию в «Пятидесяти оттенках»

В недавнем интервью актриса, ставшая знаменитой после участия в эротической мелодраме «Пятьдесят оттенков серого», рассказала об отношении к франшизе.

По словам Дакоты, несмотря на то, что роль Анастейши Стил сделала ее известной артисткой, она ей совершенно не нравится. Более того, ее напрягает обилие сцен эротического характера в картине. Как отмечает актриса, наличие постельных сцен в фильме не пугает актера, но когда вся картина построена на них, - это уже перебор. Именно из-за этого ленту так и не видели ее родители -  актеры Дон Джонсон и Мелани Гриффит. Дакота утверждает, что им попросту будет некомфортно смотреть на это.

Впереди Дакоту ждет выход еще двух картин франшизы. После этого актриса планирует развивать свою карьеру в проектах другого характера.

Помимо негативных моментов, Джонсон отмечает и позитивные. Так, благодаря участию в съемках она познакомилась с огромным количеством интересных людей и много путешествовала по миру.

Интересно, что и исполнитель главной мужской роли, - Джеми Дорнан, также не в восторге от участия в этой серии фильмов. В одном из интервью он даже сообщал, что считает роль Кристиана Грея худшей в его профессиональной карьере.    

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.