Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Том Харди разорен из-за нового проекта

Том Харди разорен из-за нового проекта

В январе стартовал показ сериала «Табу». Однако Тому Харди этот проект не принес прибыли.

«Табу» - это первый проект, в котором Харди задействован не только как актер, но и как продюсер и один из сценаристов. Первоначальная идея сериала также принадлежала Тому. А в работе над сценарием ему помог отец, который, к слову, также входит в творческую команду проекта. В настоящее время телесериал транслируется на телеканале ВВС.    

Западные таблоиды сообщают, что сериал обернулся для Харди финансовыми проблемами. Актер был настолько уверен в успешность своего проекта, что вложил в него около десяти миллионов фунтов стерлингов. Но вернуть инвестиции сериалу пока не удалось. Кроме того, он довольно прохладно встречен профессиональной аудиторией и зрителями.

Том планирует выпустить сериал на DVD, а также продать его еще нескольким телеканалам. Таким образом он надеется получить вложенные средства обратно. Удастся это или нет, - покажет время.    

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.