Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Нина Добрев возвращается в «Дневники вампиров»

Нина Добрев возвращается в «Дневники вампиров»

Переговоры по поводу участия канадской актрисы в известном сериале велись довольно долго.

Актриса примет участие в сериях, которые должны стать завершением вампирского сериала. Об этом стало известно со слов самой Добрев, опубликовавшей соответствующий пост на своей страничке в социальных сетях.

Президент американской телевизионной сети CW, Марк Педоуиц, был настроен оптимистично по поводу воссоединения оригинального актерского состава: Добрев, Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли. Некоторое время назад он заявил, что финал, с участием главных звезд шоу, будет фантастическим. Однако официальных подтверждений со стороны актеров еще не было.

Создателями проекта являются Джули Плек и Кевин Уильямсон. В настоящее время они занимаются подготовкой восьмого (завершающего) сезона шоу. Режиссером финального эпизода выступит Джули Плек.

Напомним, Нина Добрев покинула телесериал после завершения шестого сезона в 2015 году. По словам Педоуица, вся творческая команда невероятно рада тому факту, что Нина присоединится к творческой команде проекта, и что поклонники смогут увидеть ее персонажа в последних сериях.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.