Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Одиноких сердец» сходит с ума

Звезда «Одиноких сердец» сходит с ума

Мишу Бартон увидели, как она в неадекватном состоянии пыталась объяснить, что ее мать связана с магией, а для нас всех скоро наступит конец света.

Этот очередной срыв актрисы случился у нее дома. На глазах у соседей девушка начала кричать, переходя на бормотание. Понять ее удалось не сразу, но когда свидетели инцидента поняли, что с Мишей творится что-то неладное, то вызвали скорую помощь. Знаменитость сразу же забрали, чтобы проверить ее психическое здоровье. Но и так понятно, что когда человек пытается доказать, что у него в родственниках есть ведьмы, а апокалипсис не за горами, то пора проверить голову.

Ранее знаменитость уже была госпитализирована в психиатрическую больницу. Срыв произошел восемь лет назад. Недавний поступок Бартон интерпретируют как застой в карьере. После успешного появления в сериале «Одинокие сердца» девушке не предлагают никаких толковых ролей. Возможно, поэтому нервы артистки не выдержали.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.