Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Тому Хэнксу достанется старенький автомобиль

Тому Хэнксу достанется старенький автомобиль

Машина 70-х годов выпуска отправится к актеру в знак приветствия от его поклонников.

Знаменитости так нравится старенькая модель «Фиата», что он частенько выкладывает снимки, на которых он стоит рядом с этими автомобилями. Но фанаты Тома расценили это по-своему, решив, что пора бы звезде Голливуда обзавестись личным авто этой марки. И вот стало известно, что некая активистка решила собрать деньги на покупку Fiat 126p, рядом с которым часто фотографируется кумир. Проблемы с реставрацией и перевозкой решились в момент, как только узнали, кому адресован подарок. Привести старенькую машину в чувство согласился Рафал Сонник – автогонщик польского происхождения.

В свою очередь, бесплатно перевезти груз в точку назначения согласилось руководство польской авиакомпании. Теперь осталось дождаться реакции Хэнкса на столь уникальный презент от любителей его персоны. Когда актер получит свой подарок, еще не известно.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.