Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Умерла голливудская звезда Барбара Хейл

Умерла голливудская звезда Барбара Хейл

Актриса скончалась на 95-м году жизни.

Об уходе известной артистки сообщили представители семьи.  

Главную звездную роль Хейл исполнила в телесериале «Перри Мейсон». В этом шоу она исполняла роль секретаря-всезнайки. Сериал транслировался в США на протяжении десяти лет. Барбаре он принес известность, номинации на награду «Эмми». Она была удостоена этой чести, став лауреатом престижной телепремии.  Помимо этого, артистка получила именную звезду на «Аллее славы» за вклад в развитие телевидения.  

Хейл не была актрисой первой величины, но она снималась во многих успешных кино- и телепроектах, и ее роли всегда были интересными и запоминающимися. Среди ее наиболее известных работ, -  «Джолсон снова поет», «Лорна Дун», «Аэропорт».     

Супругом артистки был американский актер Билл Уилльмс. В браке они прожили более 45 лет до смерти мужа от онкологического заболевания. В семье было трое детей. Один из сыновей также стал кинематографистом, выступая в качестве актера, режиссера и сценариста.   

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.