Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Умерла голливудская звезда Барбара Хейл

Умерла голливудская звезда Барбара Хейл

Актриса скончалась на 95-м году жизни.

Об уходе известной артистки сообщили представители семьи.  

Главную звездную роль Хейл исполнила в телесериале «Перри Мейсон». В этом шоу она исполняла роль секретаря-всезнайки. Сериал транслировался в США на протяжении десяти лет. Барбаре он принес известность, номинации на награду «Эмми». Она была удостоена этой чести, став лауреатом престижной телепремии.  Помимо этого, артистка получила именную звезду на «Аллее славы» за вклад в развитие телевидения.  

Хейл не была актрисой первой величины, но она снималась во многих успешных кино- и телепроектах, и ее роли всегда были интересными и запоминающимися. Среди ее наиболее известных работ, -  «Джолсон снова поет», «Лорна Дун», «Аэропорт».     

Супругом артистки был американский актер Билл Уилльмс. В браке они прожили более 45 лет до смерти мужа от онкологического заболевания. В семье было трое детей. Один из сыновей также стал кинематографистом, выступая в качестве актера, режиссера и сценариста.   

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?