Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В карьере Бена Аффлека произошел еще один провал

В карьере Бена Аффлека произошел еще один провал

Некоторое время назад на экраны вышел новый кинофильм «Закон ночи», режиссером и исполнителем главной роли в котором выступил Бен Аффлек.

Первоначальный бюджет картины производства киностудии Warner Bros. был довольно внушительным, и составил около 85 миллионов долларов. Многие верили в успех этой лены. Но даже активная рекламная кампания не помогла фильму: на данный момент кассовые сборы составляют около 16,5 миллиона долларов. Таким образом, маловероятно, что картине удастся окупить себя, даже после релиза на DVD.

Помимо коммерческого провала, лента была очень холодно встречена профессиональной аудиторией.

Это не первый провал Аффлека на посту режиссера. В прошлом году на экраны вышел «Бэтмен против Супермена», которому удалось стать коммерчески успешной лентой, собрав более 870 миллионов долларов. Однако многие критики не пощадили этот проект. Теперь Аффлеку необходимо сконцентрироваться на предстоящей сольной ленте о Бэтмене, в которой он также выступит режиссером и исполнителем главной роли.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.