Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ален Делон заступился за Романа Полански

Ален Делон заступился за Романа Полански

Известный актер призвал перестать вспоминать ошибки прошлого.

После того, как в прессе появилась информация о том, что пост президента «Сезара» может занять Роман Полански, некоторые феминистические организации анонсировали бойкот церемонии 2017 года. Увидев такую реакцию, Полански поспешил отказаться от предложения.

После этого конкурс остался без президента: кинематографисты и обозреватели гадают, кто может возглавить национальную кинопремию.  

Некоторое время назад актриса Анушка Делон опубликовала пост на своей страничке в социальных сетях, в котором написала, что ее отец (известный артист Ален Делон) может заменить известного режиссера Романа Полански на посту президента Национальной кинопремии «Сезар». На это Ален Делон ответил категорическим отказом. По его словам, необходимо прекращать эту травлю, - нельзя каждый раз при виде Полански вспоминать события 1970 года.

Напомним, тогда известный режиссер стал фигурантом скандала, связанного с вступлением в половые отношения с несовершеннолетней девушкой. В 1990-х годах она согласилась на компенсацию ущерба и отзыв обвинения.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.