Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хилари Дафф подтвердила новый роман

Хилари Дафф подтвердила новый роман

Молодого человека американской актрисы зовут Мэттью Кома. Он является продюсером и музыкальным исполнителем.

Некоторое время назад в таблоидах обсуждался возможный роман Хилари с ее инструктором по фитнесу. Сообщалось, что после развода с канадским хоккеистом Майком Комри, Джейсон Уолш стал для нее настоящим сильным плечом, и что он помог ей преодолеть тяжелый период. 

Однако теперь стало известно, что бойфрендом Хилари является другой молодой человек. Мэттью Кома и Хилари впервые вышли в свет как пара на одну из модных вечеринок Нью-Йорка. Они совершенно не стеснялись окружающих и позировали многочисленным фотографам. Хилари и Мэттью уже попадали в объективы папарацци, однако они еще никогда не посещали светские мероприятия как пара.

Интересно, что молодые люди познакомились несколько лет назад во время работы над одним из музыкальных проектов Хилари. Однако долгое время их отношения оставались сугубо профессиональными. К чему приведет их роман сейчас, - покажет время.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.