Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Известный режиссер не попадет на церемонию вручения «Оскара» из-за Трампа

Известный режиссер не попадет на церемонию вручения «Оскара» из-за Трампа

Новоизбранный президент США подписал скандальный указ, которым он ограничил въезд граждан некоторых стран на территорию США.

Иранский кинорежиссер, обладатель премий «Оскар», «Золотой медведь» и других, - Асгар Фархади, - в этом году также получил престижную номинацию. Его кинофильм «Коммивояжер» уже получил несколько престижных мировой кинематографических наград, и может получить «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Ряд обозревателей называют эту ленту наиболее вероятным обладателем награды.

Режиссер и сценарист фильма - Асгар Фархади, после объявления о подписании президентом США указа о запрете въезда, выступил с заявлением.

Фархади заявил, что данный шаг является примером того, как одна нация пытается унизить другую. Он выразил осуждение такого несправедливого решения в отношении граждан всех стран, подпавших под запрет. Фархади отметил, что он отказывается принимать участие в торжественной церемонии, даже если для него будет сделано особое исключение.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.