Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Известный режиссер не попадет на церемонию вручения «Оскара» из-за Трампа

Известный режиссер не попадет на церемонию вручения «Оскара» из-за Трампа

Новоизбранный президент США подписал скандальный указ, которым он ограничил въезд граждан некоторых стран на территорию США.

Иранский кинорежиссер, обладатель премий «Оскар», «Золотой медведь» и других, - Асгар Фархади, - в этом году также получил престижную номинацию. Его кинофильм «Коммивояжер» уже получил несколько престижных мировой кинематографических наград, и может получить «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Ряд обозревателей называют эту ленту наиболее вероятным обладателем награды.

Режиссер и сценарист фильма - Асгар Фархади, после объявления о подписании президентом США указа о запрете въезда, выступил с заявлением.

Фархади заявил, что данный шаг является примером того, как одна нация пытается унизить другую. Он выразил осуждение такого несправедливого решения в отношении граждан всех стран, подпавших под запрет. Фархади отметил, что он отказывается принимать участие в торжественной церемонии, даже если для него будет сделано особое исключение.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?