Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Подробности личной жизни Питта и Джоли станут доступны всем

Подробности личной жизни Питта и Джоли станут доступны всем

Американский публицист Ян Гальперин, издавший несколько лет назад книгу об отношениях самой красивой пары Голливуда, намерен рассказать об их разводе.

Мир может измениться как угодно, но люди, вероятно, всегда будут интересоваться жизнью знаменитых людей. Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта является одним из наиболее обсуждаемых событий последних нескольких месяцев. Для тех, кому этих подробностей мало, вскоре будет издана книга о разводе. Со временем она будет экранизирована, и каждый желающий сможет посмотреть фильм о распаде звездной семьи.

Гальперин является экспертом по вопросам отношений Джоли и Питта. Около пяти лет назад он выпустил книгу «Бранджелина», которая довольно быстро стала бестселлером. После сообщений о расставании автор был поражен, и только спустя несколько месяцев он собрался силами, и сообщил о работе над новым произведением. В анонсе сообщается, что в произведении будут раскрыты секреты звездной пары, в том числе, касающиеся интимной жизни. Вероятнее всего, книга также станет лидером продаж.

Когда фанаты смогут почитать книгу и посмотреть соответствующий фильм, - в настоящее время не известно.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.