Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эван Вуд призналась в помолвке с музыкантом

Эван Вуд призналась в помолвке с музыкантом

На Гильдии киноактеров актриса сделала главное – заявила о том, что выходит замуж за музыканта Зака Вилла.

Звезда «Мира Дикого Запада» выбрала самый удачный момент для объявления своей приятной новости. Все присутствующие вмиг были нацелены на ее персону и того, с кем она пришла на мероприятие. Вот так быстро и просто девушка смогла сконцентрировать внимание на себе и ее женихе, обеспечив несколько дней популярности своего имени в прессе. К удачным переменам в личной жизни актрисы следует добавить успех сериала, в которой она сыграла главную роль.

Но то, что знаменитость обручена, можно было понять и с наличия кольца на безымянном пальце. Украшение сверкало так, что не заметить это было невозможно. Чтобы никто не сомневался в серьезности намерений пары, Эван представила Зака как своего жениха. Началось все с музыки и идеи написать альбом. Чувства постепенно нарастали в процессе работы актрисы и музыканта над общим проектом. Их роман длится с 2015 года, а вот теперь Вуд удостоилась чести стать официальной женой Вилла.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.