Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » 52-летняя Белуччи закрутила новый роман

52-летняя Белуччи закрутила новый роман

Очередной любовью модели стал актер, младше своей пассии на восемь лет. Тем не менее, пара смотрится очень эффектно.

Жиль Леллуш сумел занять в сердце знаменитости свое место. Харизматичному деятелю кино удалось покорить саму Монику Белуччи! Подтверждая слухи о романе, пара уже успела выйти в свет и сфотографироваться вместе. Мероприятие, которое посетили влюбленные, собрало немало знаменитостей, однако парочка смогла приковать к себе внимание. Появились вместе, отужинали и уехали также вдвоем – все это наблюдали те, кому было интересно, что же теперь творится в личной жизни Белуччи.

До сих пор ни итальянская звезда, ни ее избранник официально не комментировали слухи, которыми день за днем обрастает этот дуэт. Только факт появления их вместе уже некая зацепка для дальнейших размышлений. После развода с актером Венсаном Киселем звезда подиума не желала распространяться о делах сердечных. Похоже, Монике удалось забыть своего бывшего супруга, о котором ранее она отзывалась с чувством не угасшей и безответной любви.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.