Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эмма Уотсон отказалась от роли, которая могла принести «Оскар»

Эмма Уотсон отказалась от роли, которая могла принести «Оскар»

В недавнем времени стали известны претенденты на получение наиболее престижной голливудской кинонаграды.

Рекордсменом по количеству упоминаний стала музыкальная мелодрама «Ла-Ла Ленд». Постановщиком и сценаристом картины выступил известный режиссер Дэмьен Шазелл. Дэмьен разрабатывал картину несколько лет. Как он признавался впоследствии, одним из наиболее сложных этапов был подбор актеров. В конечном счете, выбор сделан верно: актеры смотрятся насколько прекрасно, что они также получили «оскаровские» номинации.   

Оказывается, главную героиню могла сыграть Эмма Уотсон. Ее партнером должен был стать Майлз Теллер, с которым режиссер сотрудничал над картиной «Одержимость». Однако запросы артистов были слишком высокие. Майлз, несмотря на умеренную популярность, требовал огромный гонорар.

Эмма поставила другое условие: она требовала, чтобы все репетиции проходили в Англии. Пойти на такой шаг съемочная группа не могла, ведь события разворачиваются в Лос-Анджелесе. Этому проекту актриса предпочла участие в киноверсии «Красавицы и чудовища». Будет ли этот фильм встречен так же тепло, как и «Ла-Ла Ленд», - покажет время.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.