Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Арнольд Шварценеггер высказался о Трампе

Арнольд Шварценеггер высказался о Трампе

Известный актер и политик долгое время не комментировал политику новоизбранного президента США.

Недавний указ президента, касающийся вопросов иммиграции, вызвал шквал критики в США и за пределами страны. Этим документом ограничен въезд на территорию США гражданам семи стран. Помимо этого, приостановлен прием беженцев.

Арнольд Шварценеггер, который также не является коренным жителем США, высказался по поводу инициативы. Он назвал этот шаг опрометчивым и безумным. По словам Шварценеггера, из-за принятия таких решений, американцы на мировой арене выглядят глупо. Обезопасить население от террористов можно и другими способами, считает Железный Арни.

Таким образом, в США все никак не утихнут антипрезидентские настроения. Многие знаменитости открыто выражают свое недовольство, и принимают участие в акциях протеста наравне с остальными гражданами. Изданный иммиграционный указ еще больше накалил обстановку в стране.

Напомним, в связи с подписанием этого указа, известный иранский режиссер, обладатель «Оскара» и номинант этого года, - Асгар Фархади, отказался принимать участие в церемонии, даже если для него будет сделано исключение.       

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.