Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джеймс Кэмерон раскритиковал «Оскар»

Джеймс Кэмерон раскритиковал «Оскар»

Известный кинорежиссер и продюсер не считает, что американская киноакадемия награждает те фильмы, которым эта премия положена.

Джеймс Кэмерон решил выступить с критикой в адрес американской киноакадемии. Связано недовольство кинематографиста с предвзятым отношением этой организации к массовым картинам. Также Кэмерон считает неправильным пренебрежительное отношение к визуальным эффектам. Ни для кого не секрет, что фильмы, наполненные спецэффектами, редко получают оскаровские номинации в наиболее престижных категориях.     

В общем и целом, Кэмерон считает киноакадемию организацией, которая в лице некого «высшего кинематографического общества» навязывает не столь просвещенным зрителям то, какие картины смотреть. При этом по мнению мастера, люди хотят смотреть совершенно другие фильмы.   

По словам известного режиссера, триумф его картины «Титаник» связан скорее со случайностью. Напомним, этот фильм получил 11 наград, установив тем самым несколько рекордов.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.