Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стал известен следующий проект Леонардо ДиКаприо

Стал известен следующий проект Леонардо ДиКаприо

Киностудия Paramount Pictures занимается разработкой экранизации книги Стефана Тетли под названием «Черная рука» (The Black Hand).

Предстоящий кинофильм расскажет историю, основанную на реальных событиях, о становлении мафии в США. Главный герой этой истории, - детектив полиции Нью-Йорка Джо Петрозино, прозвище которого, - итальянский Шерлок Холмс. Он охотится на членов крайне опасной банды в начале 1900-х годов. Бандиты, иммигрировавшие из Италии в США, занимаются похищением людей и последующим вымогательством выкупа у их семей. Их визитной карточкой была черная рука (в виде рисунка на листовке). Большинство семей шли на поводу у преступников, но некоторые решили, рискнув собственной жизнью, помочь Петрозино остановить злоумышленников.       

Леонардо ДиКаприо должен исполнить в предстоящей картине роль детектива. Он также выступит одним из продюсеров проекта. Также продюсерские обязанности возьмут на себя Эллен Голдсмит Вейн, Джереми Белл, Дженнифер Дэвиссон Киллоран и Натаниель Пуси.

Проект находится на ранней стадии разработки. В настоящее время не известно, кто выступит постановщиком ленты. Также не сообщается, когда должна состояться премьера.  

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.