Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Протман объедается из-за страха голода

Протман объедается из-за страха голода

Актриса боится, что однажды у нее не будет возможности нормально поесть, если ей этого захочется.

Какие странные страхи могут возникнуть у женщин, когда они находятся в интересном положении. У знаменитой Натали Портман, к примеру, появилось ощущение, что голод – ее самый страшный враг. Поэтому звезда все время что-то ест, да еще в огромных порциях. О своей необычной фобии она призналась на одном из телешоу. Во время программы ей удалось удивить публику своими признаниями о том, насколько беременность изменила ее жизнь.

Судя со свежих фотоснимков, актриса и впрямь не отказывает себе от лишнего кусочка пирога. Это все, что сейчас волнует ее, а о приступах истерики или перепадах настроения Натали даже не задумывается. Единственное, что может вывести актрису, это чрезмерная опека. Как она призналась в беседе с ведущим, порой раздражает, когда предлагают помощь в пустяковом деле. Но есть и плюсы – в дамскую комнату Портман пускают без очереди, что, по словам будущей мамы, очень уместная поблажка.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.