Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Кетрин Хейгл появился родной сын

У Кетрин Хейгл появился родной сын

Воспитывая двоих приемных детей, актриса даже не планировала заводить собственных.

Недавно из зарубежной прессы стало известно, что у актрисы Кетрин Хейгл и ее супруга появился малыш, которого она родила сама. О беременности пара сообщила лично, и даже успела поделиться несколькими фото. Теперь же новоиспеченная мама поспешила рассказать о своем счастье со всеми своими поклонниками. Для новорожденного малыша пара устроила настоящую фотосессию, приняв предложения стать лицом очередного номера «People».

В семье Кетрин уже есть двое приемных дочек, но планировать еще детей супруги не собирались. Но жизнь расставила свои сюрпризы, а у четы теперь есть самый младший сын, от которого его сестрички без ума. Девочки, как признается молодая мама, стараются помогать во всем. Воспитанием ребенка также занимается племянница актрисы. Сама Хейгл хочет вернуться в строй уже в феврале, но задумывается в будущем еще раз забеременеть. Уж очень понравилось ей это интересное положение.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.