Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды «Властелина колец» собирались подраться с гоблинами

Звезды «Властелина колец» собирались подраться с гоблинами

Спустя 15 лет актеры легендарной киноистории вспомнили, что такое война с гоблинами. Немного вооружившись, команда чуть было не напала на фотографа.

Это, конечно же, происходило в шутку. Актеры, исполнявшие главных персонажей эпопеи, выстроились в ряд и стали в стойку, держа в руках столовые приборы. Все это было запечатлено и опубликовано в соцсети. На снимке видно, что компания друзей по фильму даже для встречи выбрала тематическое заведение. Фродо, Пиппин Тук и Арагон вошли в образ, а Орландо Блум, исполнивший роль Леголаса, как всегда, не забыл хитро улыбнуться перед «выстрелом». За это мы его и любим.

Снимок, на которой можно узнать эпизод из фильма, был сделан Домиником Монаганом. Он же и выложил его в Инстраграм, вместе с селфи, на котором запечатлен его «капитан» – Вигго Мортенсен. Автор снимка назвал своего коллегу личным королем. Хоть с момента выхода картин прошло пятнадцать лет, но для их участников, как и для поклонников «Властелина колец», эта история останется актуальной всегда.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.