Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды «Властелина колец» собирались подраться с гоблинами

Звезды «Властелина колец» собирались подраться с гоблинами

Спустя 15 лет актеры легендарной киноистории вспомнили, что такое война с гоблинами. Немного вооружившись, команда чуть было не напала на фотографа.

Это, конечно же, происходило в шутку. Актеры, исполнявшие главных персонажей эпопеи, выстроились в ряд и стали в стойку, держа в руках столовые приборы. Все это было запечатлено и опубликовано в соцсети. На снимке видно, что компания друзей по фильму даже для встречи выбрала тематическое заведение. Фродо, Пиппин Тук и Арагон вошли в образ, а Орландо Блум, исполнивший роль Леголаса, как всегда, не забыл хитро улыбнуться перед «выстрелом». За это мы его и любим.

Снимок, на которой можно узнать эпизод из фильма, был сделан Домиником Монаганом. Он же и выложил его в Инстраграм, вместе с селфи, на котором запечатлен его «капитан» – Вигго Мортенсен. Автор снимка назвал своего коллегу личным королем. Хоть с момента выхода картин прошло пятнадцать лет, но для их участников, как и для поклонников «Властелина колец», эта история останется актуальной всегда.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?