Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Создатель «Шерлока» ответил критикам стихами

Создатель «Шерлока» ответил критикам стихами

Как и должно было случиться, реакция «диванных критиков» на четвертый сезон сериала о легендарном сыщике не заставила себя ждать. Но изюминкой стал ответ того, в чью сторону была направлена критика.

Так, один из команды создателей проекта Марк Гейтисс, сыгравший роль Майкрофта, правильно воспринял отзывы зрителей о продолжении телешоу. Актер утверждает, что данная реакция аудитории должна была когда-то произойти. Даже один из эпизодов команда планировала назвать «Негативной реакцией». Как считает Марк, этому пришло свое время, и относится к подобному необходимо с пониманием.

От слов Гейтисс перешел к поэзии: он сам написал стихотворение, которое разослал в периодические издания Британии. В нем поэт использовал стандартные клише, используемые критиками в обсуждении сериала, защищая главного героя. Ведь по мнению одного из создателей, Холмс не только умеет работать головой, но умело пользуется телом: «…наш сыщик - не человек дела, забывая, что Холмс владеет телом умело», довольно иронично написал актер в своем произведении. Но поймут ли читатели?

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.