Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Каннский фестиваль возглавит режиссер Педро Альмодовар

Каннский фестиваль возглавит режиссер Педро Альмодовар

Юбилейный кинофестиваль, старт которого намечен на 17 мая, обещает быть особенным за счет ключевых фигур в его проведении.

Сам Педро не ожидал, что ему поступит предложение стать главной персоной среди жюри. Испанскому кинорежиссеру выпала честь быть президентом на время проведения мероприятия. В этом году фестивалю кино в Каннах выполнится 70 лет. Альмовадор положительно прокомментировал свое назначение, признавшись, что миссия эта достаточно ответственна. Но свою работу он обещает выполнить на все сто процентов.

Углубляясь в биографию режиссера, не удивительно, почему организаторы решили выбрать именно его на пост президента жюри. Педро Альмодовар обладает двумя наградами «Оскар» и за годы работы в киноиндустрии собрал совою команду актеров, среди которых Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Хавьер Камара и др. В 92-м году он смог убедиться, каково быть в составе жюри данного конкурса. А в прошлом году приехал в качестве участника кинофестиваля с собственной картиной.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.