Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дочь Шварценеггера заступилась за отца перед Трампом

Дочь Шварценеггера заступилась за отца перед Трампом

В ответ на критику президента Америки в сторону нового шоу папы дочь легендарного актера посоветовала тратить свободное время не на подобные развлечения.

Пока весь мир пытается заставить одного человека остепениться и перестать принимать скандальные указы, сам виновник масштабных протестов даже находит возможность посмотреть телешоу, а потом раскритиковать увиденное в соцсетях. Недавно на экраны вышла передача, главным ведущим которой стал Арнольд Шварценеггер. Этот самый проект в свое время начинал сам Трамп. Обновленный сезон стартовал с невысокими рейтингами. Это и не понравилось главе штатов, и в своем отзыве Дональд прямо ответил, что Арни до него очень далеко.

Узнав о жесткой критике своего отца, 26-летняя Кетрин так же жестко ответила политику, мол, теперь ее волнует, как тратит свободное время руководитель огромной страны. И с иронией добавила, что драгоценные часы он использует на просмотр развлекательных передач и обсуждение их в Сети. Действительно, пока мир колыхает от режима миллиардера, тот в свою очередь занимается, мягко говоря, просиживанием перед телевизором.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?