Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дочь Шварценеггера заступилась за отца перед Трампом

Дочь Шварценеггера заступилась за отца перед Трампом

В ответ на критику президента Америки в сторону нового шоу папы дочь легендарного актера посоветовала тратить свободное время не на подобные развлечения.

Пока весь мир пытается заставить одного человека остепениться и перестать принимать скандальные указы, сам виновник масштабных протестов даже находит возможность посмотреть телешоу, а потом раскритиковать увиденное в соцсетях. Недавно на экраны вышла передача, главным ведущим которой стал Арнольд Шварценеггер. Этот самый проект в свое время начинал сам Трамп. Обновленный сезон стартовал с невысокими рейтингами. Это и не понравилось главе штатов, и в своем отзыве Дональд прямо ответил, что Арни до него очень далеко.

Узнав о жесткой критике своего отца, 26-летняя Кетрин так же жестко ответила политику, мол, теперь ее волнует, как тратит свободное время руководитель огромной страны. И с иронией добавила, что драгоценные часы он использует на просмотр развлекательных передач и обсуждение их в Сети. Действительно, пока мир колыхает от режима миллиардера, тот в свою очередь занимается, мягко говоря, просиживанием перед телевизором.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.