Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэмерон высказался против Киноакадемии

Кэмерон высказался против Киноакадемии

В частности режиссеру не нравится отношение критиков к массовому кино, и только когда в конкурсе будет уделяться внимание данных лентам, рейтинги «Оскара» станут выше.

Джеймс Кэмерон в преддверии главного конкурса в Голливуде решил высказаться по поводу того, насколько несправедливо забыт блокбастер как жанр. Ведь самыми продаваемыми картинами остаются именно такие зрелищные проекты. Самим режиссером доказано, что подобные фильмы не только помогают хорошо заработать, но и благодаря количеству проданных билетов позволяют отфильтровать лучшее. Его «Титаник» и «Аватар» тому подтверждение.

По мнению Кэмерона, кинокритики выбирают не столько достойные ленты, как указывают людям, что они обязаны смотреть и любить. Но не лучше бы взять во внимание то, что действительно привлекло внимание аудитории, кинувшейся за билетами по второму кругу. Признание зрителей нужно учитывать не меньше, чем шедевральность и глубокий смысл идеи, заложенной создателем любой из лент. Таким образом, Киноакадемия сможет повысить рейтинги церемонии.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.