Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мел Гибсон возвращается в криминальный мир

Мел Гибсон возвращается в криминальный мир

Известный актер и режиссер получил главную роль в криминальном триллере.

Его напарником в картине выступит Винс Вон. Это не первое творческое сотрудничество звезд. Вон сыграл одну из ролей в фильме «По соображениям совести», режиссером которой является Мел.

В будущей ленте Dragged Across Concrete, пока не получившей русскоязычного названия, Винсу и Мелу предстоит сыграть полицейских. Гибсон предстанет в образе взрослого и серьезного стража правопорядка, в то время как Вон сыграет его молодого ветреного коллегу. После того, как СМИ публикуют видео, на котором эти полицейские явно используют чрезмерную физическую силу, их увольняют. Оставшись без средств к существованию, двое озлобленных мужчин спускаются в криминальный мир, чтобы забрать то, что им положено. Однако там ведется игра совсем по другим правилам.

Постановщиком и сценаристом ленты выступит С. Крэйг Залер. Продюсерские обязанности возьмут на себя Даллас Соннир, Кит Кжарвал и Джек Хеллер.

Фильм находится на ранней стадии разработки, дата премьеры еще не известна.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.