Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джессика Альба потратила состояние на дом

Джессика Альба потратила состояние на дом

Агенты актрисы смогли сторговаться с риэлтером и сбросить цену до миллиона долларов.

Недвижимость, которая запала в душу звезде, располагается в популярном районе Беверли-Хиллз. Здесь проживают только богатые и знаменитые, поэтому вжиться с соседями девушке будет просто. Но еще не известно, будет ли в нем жить сама Альба, ведь в ее владениях уже есть несколько домов в Лос-Анджелесе, один из которых она сдает в аренду.

Комплекс занимает почти 75 соток земли, имеет дополнительный гостевой домик на два этажа и гараж на три авто. В основном здании Джессика сможет выбрать одну из семи (!) спален, только зачем ей столько комнат? Но у богатых свои причуды. Кроме каминов и бассейна есть еще огромная кухня, комната с двойным душем и шикарный вид из окна. До этого домом владел кинопродюсер Майк Медавой. Изначально особняк предлагали приобрести почти за два миллиона, но знаменитости удалось обзавестись шикарным жильем, выложив сумму в половину дешевле.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?