Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джессика Альба потратила состояние на дом

Джессика Альба потратила состояние на дом

Агенты актрисы смогли сторговаться с риэлтером и сбросить цену до миллиона долларов.

Недвижимость, которая запала в душу звезде, располагается в популярном районе Беверли-Хиллз. Здесь проживают только богатые и знаменитые, поэтому вжиться с соседями девушке будет просто. Но еще не известно, будет ли в нем жить сама Альба, ведь в ее владениях уже есть несколько домов в Лос-Анджелесе, один из которых она сдает в аренду.

Комплекс занимает почти 75 соток земли, имеет дополнительный гостевой домик на два этажа и гараж на три авто. В основном здании Джессика сможет выбрать одну из семи (!) спален, только зачем ей столько комнат? Но у богатых свои причуды. Кроме каминов и бассейна есть еще огромная кухня, комната с двойным душем и шикарный вид из окна. До этого домом владел кинопродюсер Майк Медавой. Изначально особняк предлагали приобрести почти за два миллиона, но знаменитости удалось обзавестись шикарным жильем, выложив сумму в половину дешевле.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.