Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кит Харрингтон признался в самом интимном

Кит Харрингтон признался в самом интимном

Между сезонами актеры сериала «Игра престолов» развлекаются, как могут. А некоторые из них начинают интриговать публику подробностями своего сексуального прошлого.

Так, звезда проекта Кит Харрингтон решил поведать своим поклонникам историю о том, как случилась его первая интимная близость. Оказалось, все произошло до банальности просто: вечеринка, много выпивки, хорошее настроение и желание узнать, что же такое любовь. На вопрос журналистов, сколько тогда было ему лет, актер не признался, лишь ответил, что был достаточно юн. Интервью с откровенным моментом опубликовало издание Elle.

Изначально знаменитость спрашивали о том, как ему удалось сыграть сцену, в которой его персонаж впервые сближается с женщиной. На что он ответил, мол, Джону Сноу повезло меньше, чем тому, кто его сыграл. И условия были комфортнее, и чувство осторожности отключилось, никаких преград. По мнению звезды сериала, есть два пути: держать себя в руках и следовать по правилам, или отпустить себя и идти по зову сердца и чувств. В его случае все произошло, как во втором варианте.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.