Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кит Харрингтон признался в самом интимном

Кит Харрингтон признался в самом интимном

Между сезонами актеры сериала «Игра престолов» развлекаются, как могут. А некоторые из них начинают интриговать публику подробностями своего сексуального прошлого.

Так, звезда проекта Кит Харрингтон решил поведать своим поклонникам историю о том, как случилась его первая интимная близость. Оказалось, все произошло до банальности просто: вечеринка, много выпивки, хорошее настроение и желание узнать, что же такое любовь. На вопрос журналистов, сколько тогда было ему лет, актер не признался, лишь ответил, что был достаточно юн. Интервью с откровенным моментом опубликовало издание Elle.

Изначально знаменитость спрашивали о том, как ему удалось сыграть сцену, в которой его персонаж впервые сближается с женщиной. На что он ответил, мол, Джону Сноу повезло меньше, чем тому, кто его сыграл. И условия были комфортнее, и чувство осторожности отключилось, никаких преград. По мнению звезды сериала, есть два пути: держать себя в руках и следовать по правилам, или отпустить себя и идти по зову сердца и чувств. В его случае все произошло, как во втором варианте.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..