Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кит Харрингтон признался в самом интимном

Кит Харрингтон признался в самом интимном

Между сезонами актеры сериала «Игра престолов» развлекаются, как могут. А некоторые из них начинают интриговать публику подробностями своего сексуального прошлого.

Так, звезда проекта Кит Харрингтон решил поведать своим поклонникам историю о том, как случилась его первая интимная близость. Оказалось, все произошло до банальности просто: вечеринка, много выпивки, хорошее настроение и желание узнать, что же такое любовь. На вопрос журналистов, сколько тогда было ему лет, актер не признался, лишь ответил, что был достаточно юн. Интервью с откровенным моментом опубликовало издание Elle.

Изначально знаменитость спрашивали о том, как ему удалось сыграть сцену, в которой его персонаж впервые сближается с женщиной. На что он ответил, мол, Джону Сноу повезло меньше, чем тому, кто его сыграл. И условия были комфортнее, и чувство осторожности отключилось, никаких преград. По мнению звезды сериала, есть два пути: держать себя в руках и следовать по правилам, или отпустить себя и идти по зову сердца и чувств. В его случае все произошло, как во втором варианте.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?