Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон

Лемони Сникет: 33 несчастья 2 сезон

В январе 2017 года был выпущен первый сезон сериала, основанного на серии детских книг Лемони Сникета «33 несчастья». Дата выхода «Лемони Сникет: 33 несчастья» 2 сезон еще не известна, новые серии увидят свет в январе 2018 года.

О сериале

  • Жанр: драма, мистика
  • Год выхода: 2017 - …
  • Телеканал: Netflix
  • Страна: США
  • Режиссер: Барри Зонненфельд

Сюжет

В страшном пожаре погибают мистер и миссис Бодлер. Их трое детей остаются один на один с жестоким миром. Опекуном детей становится их единственный родственник – дядя. После того, как дети переезжают к нему в дом, это коварный, злой, деспотичный человек делает все, чтобы их жизнь превратилась в кошмар. Себя он называет не иначе, как граф Олаф.

В сложившейся ситуации детям довольно быстро становится понятно, что дядя заинтересован не в их благополучии, а в получении внушительного наследства. Это понимают и окружающие, но поделать ничего не могут, - закон на стороне зловредного старика.

Детям все же удается доказать, что он чрезмерно жесток к ним, и их опекуном назначают друга родителей. Однако вскоре он погибает загадочным образом. Дети находят кров в доме другого друга семьи, но и с ним вскоре приключается несчастье.

После этого несчастные сироты поселяются в приюте. Им становится очевидно, что несколько смертей подряд не могут быть простой случайностью. Они намерены доказать причастности дяди к этим трагическим событиям, но поверит ли кто-то трем детям?

Актерский состав

В роли главного злодея выступает знаменитый актер, лауреат премий «Тони», «Эмми», - Нил Патрик Харрис. Малина Вайсман играет старшую сироту - Вайолет. Луис Хайнс играет среднего ребенка - Клауса. А в роли трехлетней Санни - Пресли Смит.

Интересные факты

Каждая книга из серии была представлена двумя сериями. Таким образом, за первый сезон было экранизировано четыре книги. Второй сезон также будет состоять из восьми серий, то есть представит четыре книги.

Дэниел Хэндлер, автор книг, выступает одним из исполнительных продюсеров сериала.

О планах по разработке сериала стало известно еще в 2014 году.

После выхода сериала некоторые общественные организации выступили с критикой в адрес проекта. По мнению этих людей, сериал может оказать негативное влияние на детскую психику.  

Выход нового сезона сериала

Дата выхода «Лемони Сникет: 33 несчастья» 2 сезон – январь 2018 года. Все серии сезона будут доступны в один день на потоковом канале Netflix.

График выхода серий 2 сезона

Номер серии
Название
Дата выхода
2x01
Серия 1
январь 2018 года
2x02
Серия 2
январь 2018 года
2x03
Серия 3
январь 2018 года
2x04
Серия 4
январь 2018 года
2x05
Серия 5
январь 2018 года

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие
Алина
Когда будет 3 сезон? Я очень жду..