Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Сплит»: режиссер анонсировал продолжение

«Сплит»: режиссер анонсировал продолжение

Три недели назад в США состоялась премьера психологического триллера «Сплит» М. Найта Шьямалана.

Главную роль в ленте исполняет популярный актер Джеймс Макэвой. Он играет мужчину, в голове которого уживаются не менее 23 личностей. Постановщиком и сценаристом проекта выступил известный мастер М. Найт Шьямалан, подаривший миру такие шедевры кинематографа, как «Шестое чувство», «Неуязвимый» и другие.

Картина очень тепло встречена зрителями, и получила в основном положительные отзывы профессиональной аудитории. Так, в рейтинговой системе IMDb этот фильм получил 7,5 балов из 10.

«Сплит» оказался успешен и в коммерческом плане. Несмотря на прогнозы некоторых обозревателей, что американский прокат должен был возглавить хоррор «Звонки», «Сплиту» удается третью неделю удержать первенство. На данный момент кассовые сборы (в США) превысили отметку в 100 миллионов долларов. К слову, бюджет фильма составил всего 9 миллионов.

Поскольку картина пришлась по душе многим зрителям, создатель уже занялся подготовкой продолжения. Об этом он сообщил в одной из социальных сетей. Шьямалан написал, что у него есть план 11 страниц следующего фильма, и что он не может сказать, что это будет, но каким-то образом фильм будет связан со «Сплитом».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.