Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актерский состав «Американской истории преступлений» расширился

Актерский состав «Американской истории преступлений» расширился

Популярная американская актриса Аннетт Бенинг получила роль в предстоящей главе антологии.

Будущий сезон получит название «Катрина: Американская история преступлений». Главным режиссером этой главы выступит Райан Мерфи.

В центре сюжета этой главы будут находиться последствия наиболее разрушительного урагана в США - «Катрина», который привел к практически полному разрушению двух штатов и гибели более 1800 человек.

Аннетт Бенинг - лауреат таких престижных кинематографических наград, как BAFTA, «Золотой глобус». Она исполнит роль губернатора Луизианы на момент катастрофы - Кэтлин Бланко. Многие обвиняли Бланко в том, то с ее стороны не были своевременно предприняты все необходимые меры для борьбы с катаклизмом.

В январе 2017 года представители канала анонсировали, что второй сезон «Американской истории преступлений» увидит свет не раньше 2018 года.

Продюсерами новой главы сериала выступят Райан Мерфи (режиссер), Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон.    

Напомним, первый сезон сериала вышел в 2016 году. Повествование сконцентрировалось на нашумевшем в 90-х годах «Деле Симпсона». Проект был очень тепло встречен зрителями и профессиональной аудиторией. В рейтинговой системе IMDb его рейтинг составляет 8,5 из 10.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.