Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Легендарная голливудская актриса дебютирует в качестве режиссера

Легендарная голливудская актриса дебютирует в качестве режиссера

Эллен Берстин является лауреатом практически всех престижных кинематографических наград.

Актриса решила впервые в своей кинематографической карьере решила выступить постановщиком полнометражной ленты. Берстин будет режиссировать черную комедию Bathing Flo.

Берстин также выступит одним из продюсеров ленты. Сценарий к предстоящей картине будет готовить Лорен Лейк, которая также возьмет на себя часть продюсерских обязанностей.

В центре повествования будет находиться мужчина, черная полоса в жизни которого изрядно затянулась. Он знакомится с человеком, в жизни которого также не все гладко, который предлагает ему последить за домом в обмен на арендную плату. Герой конечно же соглашается, не зная, что на самом деле ему предстоит следить и ухаживать за эксцентричной матерью щедрого арендодателя.  

Съемки должны стартовать этой весной в Нью-Йорке.  

Напомним, Берстин является третьей женщиной в истории, которой удалось получить за один сезон награду «Тони» (за постановку «В это же время, в следующем году», которая позже была экранизирована) и «Оскар» (за картину Мартина Скорсезе «Алиса здесь больше не живет».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.