Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Лина Хиди присоединилась к Дуэйну Джонсону в новом фильме

Лина Хиди присоединилась к Дуэйну Джонсону в новом фильме

Звезда сериала «Игра престолов» пополнила актерский состав предстоящей картины Fighting With My Family, которая еще не получила названия в русскоязычном прокате.

Помимо Хиди, к творческой команде готовящегося фильма присоединился американский актер Ник Фрост.

Сообщается, что Fighting With My Family представит собой комедию. Сценарий к ленте напишет Стивен Мерчант, наиболее известный зрителю по работе над сериалом «Офис». Он также выступит постановщиком картины.   

В центре сюжета будет находиться реальная история звезды WWE (профессиональный рестлинг) и его семьи. Рики и Джулия воспитывают дочь Сараю и сына Зака. Рики, когда-то знаменитость, зарабатывает на жизнь выступлениями в крошечных местах по всей стране. Родители хотят лучшей жизни для своих детей, и когда у брата и сестры появляется возможность попасть на важный отбор для рестлеров, кажется, мечты семьи начинают сбываться. Но молодому поколению предстоит узнать, что для того чтобы стать звездой WWE требуется гораздо больше усилий, чем они представляли.

Продюсировать фильм будет компания Seven Bucks Productions, которую Дуэйн основал совместно с кинопродюсером Дэни Гарсия.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.