Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Режиссер Сэм Рэйми снимет фильм о тайнах Бермудского треугольника

Режиссер Сэм Рэйми снимет фильм о тайнах Бермудского треугольника

В карьере этого мастера уже есть картины, раскрывающие загадочные и мистические темы.

Производством фильма займется американская киностудия Skydance Productions.  О сюжете предстоящей ленты на данный момент практически ничего не известно. Сообщается лишь, что это будет мистический триллер.

Сценарий подготовили Дуг Миро и Карло Бернард, ранее сотрудничавшие над такими проектами, как «Принц Персии», «Нарко», «Ученик чародея». В настоящее время студия еще не утвердила финальную версию сценария, так что не исключено, что драматурги могут смениться. Первую версию истории готовили Дамиан Шеннон и Марк Свифт («Пятница 13-е»), однако их взгляд на идею картины не пришелся по душе продюсерам.  

Сэм Рэйми известен зрителям по следующим картинам: «Зловещие мертвецы», «Человек-паук» (2002 года), «Оз: Великий и ужасный».

Кинофильм находится на ранней стадии разработки, - актерский состав, съемочный график и прочие детали еще не утверждены. Также не известно, когда лента увидит свет.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.