Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эдгар Рамирес сыграет знаменитого дизайнера

Эдгар Рамирес сыграет знаменитого дизайнера

Венесуэльский актер, известный далеко за пределами своей родины, получил роль в будущей главе «Американской истории преступлений».

Автор популярного проекта «Американская история преступлений», Райан Мерфи, перешел к стадии утверждения актеров для предстоящей (третьей) главы.

Рамиресу предстоит воплотиться в легендарного дизайнера Джанни Версаче. Последней крупной работой является картина «Золото», в которой он снялся вместе с Мэттью МакКонахи.

Его убийцу сыграет американский актер Даррен Крисс.

Крисс уже принимал участие в «Американской истории преступлений», однако ранее у него была менее значительная роль в этом проекте.

Напомним, на данный момент вышел только первый сезон этой антологии-преступлений. Сериал был прекрасно встречен зрителями и профессиональной аудиторией, в связи с чем он был продлен сразу на два сезона. Вторая глава, которая, как ожидается, увидит свет осенью текущего года, сконцентрируется на самом масштабном природном катаклизме США, - урагане «Катрина». Главной темой третьего сезона станет убийство Версаче.     

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.