Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Полоса невезения фильма «Бэтмен» продолжается

Полоса невезения фильма «Бэтмен» продолжается

Некоторое время назад стало известно, что Бен Аффлек отказался от роли режиссера-постановщика в этом проекте.

После ухода Бена Аффлека будущий фильм остается без режиссера. Со временем появилась информация, что выступить постановщиком картины может известный мастер Мэтт Ривз. Среди его наиболее видных работ, такие известные кинофильмы, как «Монстро», «Рассвет планеты обезьян», «Впусти меня, сага» и прочие.

Однако по последней информации американских СМИ со ссылкой на инсайдера в студии Warner Bros., переговоры с Ривзом зашли в тупик. Сообщается, что соглашение о сотрудничестве было практически достигнуто. Причины приостановки переговоров не называются. По данным источника, окончательное решение еще не принято, поэтому не исключено, что Ривз все же может взяться за картину.

Напомним, первоначальную версию сценария к фильму готовили Бен Аффлек и сценарист комиксов Джефф Джонс. Недавно к команде сценаристов присоединился Крис Террио, - он подготовит финальную версию истории, которая будет презентована киностудии.      

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.