Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Зои Салдана снова стала матерью

Зои Салдана снова стала матерью

Популярная американская актриса родила третьего ребенка.

О пополнении в семье рассказала сама актриса. На своей страничке в социальных сетях Зои сообщила, что они с супругом рады приветствовать нового человека в их семье.

Салдана родила еще одного мальчика. Малыша нарекли необычным именем Дзен. Теперь в семье Зои и деятеля искусств Марко Перего трое сыновей. В 2014 году супруги стали родителями в первый раз, - у них родились сыновья-близнецы.

Напомним, Зои дебютировала на большом экране в 2000 году. Первой картиной актрисы стала «Авансцена», - Зои сыграла молодую одаренную балерину.

В последнее время карьера Зои развивается как никогда хорошо. В частности, она исполнила одну из главных ролей в фантастической ленте «Стражи галактики», «Аватар» и прочие. В недавнем времени актриса подтвердила участие в продолжении этих блокбастеров. Последней крупной работой Зои стала лента Бена Аффлека «Закон ночи», в которой она исполнила персонажа по имени Грациелла Суарес.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.