Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Утвержден актер на роль злодея в «Чудо-женщине»

Утвержден актер на роль злодея в «Чудо-женщине»

Этого персонажа исполнит Дэвид Тьюлис, в фильмографии которого такие картины, как «Гарри Поттер», «Мальчик в полосатой пижаме» и другие.

В ноябре предыдущего года стало известно, что к актерскому составу предстоящего супергеройского фильма присоединился британский актер Дэвид Тьюлис. Все это время оставалось неизвестно, какую роль он исполнит. Более того, вплоть до настоящего времени Тьюлис не появился ни в одном промоматериале к картине – ни в роликах, ни в постерах.

Американские СМИ, ссылаясь на инсайдеров, сообщают, что Тьюлис сыграет персонажа Ареса – бога войны. Одна из его основных суперспособностей – метание мощных энергетических залпов. В будущей картине Арес будет планировать, ни много ни мало, - уничтожить все человечество.

Напомним, премьера кинофильма, основанного на комиксе DC, запланирована на июнь 2017 года. Режиссером-постановщиком ленты выступает Пэтти Дженкинс. Она наиболее известна зрителям по картине «Монстр», которая не имеет ничего общего с супергеройскими блокбастерами. Эта работа принесла Дженкинс премию «Независимый дух».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.