Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон получила главную роль в шпионской драме

Шарлиз Терон получила главную роль в шпионской драме

Популярная голливудская актриса исполнит главного персонажа в картине Need To Know, еще не получившей русскоязычного названия.

В предстоящей ленте Терон выступит не только актрисой, но и продюсером. В центре сюжета картины будет находиться женщина, работающая аналитиком Центрального разведывательного управления. Однажды, проводя просмотр файлов в надежде выявить русскую спящую ячейку (группу разведчиков, которые не проявляют активность), она делает шокирующее открытие. То, что она узнала, несет угрозу ее работе и семье.

Автором истории является Карен Клевленд. Книга, которая ляжет в основу истории, была опубликована совсем недавно, и уже успела провести фурор. Несколько киностудий выступили с предложениями об экранизации, однако в итоге съемками займется Universal Pictures. Карен не понаслышке знает о работе ЦРУ, - в прошлом она сама работала аналитиков в этой структуре.

Постановщик будущего фильма еще не утвержден. Также не известна дата премьеры.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.