Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно, кто сыграет «Черную Молнию» в будущем сериале

Стало известно, кто сыграет «Черную Молнию» в будущем сериале

Роль супергероя досталась актеру Крессу Уильямсу.

Кресс Уильямс наиболее знаком зрителям по таким телепроектам, как «Побег», «Зои Харт из южного штата», «Огни ночной пятницы» и другим. На роль «Черной Молнии» рассматривались многие актеры, однако в итоге создатели приняли решение отдать ее именно Уильямсу.

Черная Молния представляет собой одного из первых темнокожих супергероев DC Comics. Дебют этой серии комиксов состоялся в далеком 1978 году.  

Исполнительными продюсерами сериала выступают Грег Берланти, Сара Шечтер, а также писатели Салим Акил и Мара Брук Акил. Предстоящий телесериал находится на ранней стадии разработки. Насколько известно, режиссер проекта еще не утвержден.

Напомним, в центре сюжета этой истории находится мужчина, бывший олимпийский призер. Он старается держаться подальше от любых передряг. Но после того, как его дочь начинает поиски справедливости, а молодежь начинают вовлекать в местные банды, Черня Молния не может оставаться в стороне.

Дата релиза «Черной Молнии» еще не анонсирована.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.