Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Патрик Стюарт намерен покончить с Людьми Икс

Патрик Стюарт намерен покончить с Людьми Икс

Похоже, в скором времени франшизу «Люди Икс» будет очень тяжело узнать: наиболее известные актеры покидают проект.

В недавнем времени исполнитель главной роли в серии картин про мутантов, - Хью Джекман, сообщил, что картина «Логан» станет его последним появлением в образе Росомахи. Теперь с аналогичным заявлением выступил Патрик Стюарт. Он также не намерен в будущем возвращаться к роли профессора Икс.

Премьера предстоящего фильма вселенной Marvel «Логан» должна состояться в марте 2017 года. В центре сюжета будут находиться хорошо известные герои, которые решают отойти от супергеройских дел. Однако на их пути встречается молодой мутант, за которым гоняться злые силы.

Напомним, первый фильм из серии «Люди Икс» увидел свет еще в 2000 году. На данный момент, с учетом сиквелов и приквелов, выпущено восемь полнометражных блокбастеров. Эти картины практически сразу обросли армией поклонников. Суммарные кассовые сборы этой серии лент превышают 4 миллиарда долларов.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.