Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Английский юмор: в Лондоне пошутили над оплошностью «Оскара»

Английский юмор: в Лондоне пошутили над оплошностью «Оскара»

В одном из кинотеатров британской столицы решили оригинально отметить голливудскую оплошность.

Посетители кинотеатра, решившие увидеть лучшую картину, по мнению американской киноакадемии, не могут сделать это просто так. Перед началом показа «Лунного света» в кинотеатре включают короткий ролик «Ла-Ла Ленда». Длительность этого минипоказа составляет всего двадцать секунд. Сообщается, что британским зрителям эта шутка пришлась по душе, хоть они и не сразу понимали, что в данном случае дело не в ошибке.

Картина Барри Дженкинса, хоть и не претендовала первоначально на большой коммерческий успех, держит себя достаточно уверенно в прокате. При бюджете в 5 миллионов долларов (по голливудским меркам, - это малобюджетный фильм), кассовые сборы уже превысили 22 миллиона. После получения заветной награды многие кинотеатры мира продлили показ на неделю или две. Вместе с повышенным вниманием публики к ленте, ее кассовые сборы могут существенно возрасти.

Напомним, в минувшее воскресенье состоялась церемония вручения наград американской киноакадемии. Этот кинофильм удостоился трех престижных наград: лучший фильм, актер второго плана и сценарий.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.