Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Белла Торн получила роль в готовящемся триллере

Белла Торн получила роль в готовящемся триллере

Американская актриса, получившая несколько лет назад награду «Молодой актер», продолжает уверенные шаги к вершине славы.

Белла Торн присоединилась к актерскому составу предстоящего триллера Assassination Nation. Лента находится на ранней стадии разработки, в настоящее время не известно, под каким названием она будет выпущена в русскоязычный прокат.

Помимо Торн, в фильме снимутся Мод Апатоу, Билл Скарсгорд, Джоэль Макхейл, Колман Доминго и другие.

В центре сюжета будут находиться четыре девушки-подростка, проживающие в пригороде, которые оказываются в центре внимания средств массовой информации. Причиной такого поворота событий является публикация некой личной информации.

Сценарий к картине написал Сэм Левинсон, прежде более известный как актер, в частности, снявшийся в «Однажды в Голливуде». Левинсон также выступит постановщиком в этом проекте. Это не первый опыт Сэма в качестве сценариста и режиссера. В 2011 году он выпустил фильм «Родственнички», который был слабо замечен зрителями. При бюджете в 4 миллиона доллара, мировые кассовые сборы составили около 350 тысяч.

Продюсировать будущий триллер будут три компании: Foxtail Entertainment, Phantom Four и Bron Studios.  

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.