Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дети Кэтрин Зеты-Джонс собираются идти по стопам родителей

Дети Кэтрин Зеты-Джонс собираются идти по стопам родителей

Популярная американская актриса, лауреат премии «Оскар», приняла участие в вечернем шоу Джимми Киммела.

Главной темой разговора знаменитости и ведущего стал, конечно же, «Оскар». Кэтрин поделилась воспоминаниями о получении престижной награды. Напомним, Зета-Джонс была удостоена золотой статуэтки в 2003 году за роль в музыкальной комедии «Чикаго».

По словам Кэтрин, она хоть и была безмерно рада оказанной чести, ее мысли были заняты другим. Дело в том, что во время церемонии Зета-Джонс находилась на последних сроках беременности. Спустя десять дней после получения награды она родила дочь Кэрис Зету.

Также Кэтрин рассказала, что оба ее ребенка мечтают о карьере в шоу-бизнесе. При этом, актриса полагает, что продолжателям актерский династий приходится очень несладко, ведь все сравнивают их со знаменитыми родственниками. А у этих детей действительно легендарные предки: Кэтрин, Майкл Дуглас, Кирк Дуглас. Однако в настоящее время дети не думают о сложностях, а наслаждаются участием в детских поставках.

Напомним, в скором времени Кэтрин Зету-Джонс можно будет увидеть в сериале-антологии «Вражда», премьера которого состоится в начале марта.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.