Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Утверждена исполнительница главной роли в «Миссии невыполнимой 6»

Утверждена исполнительница главной роли в «Миссии невыполнимой 6»

Английская актриса Ванесса Кирби, наиболее известная по сериалу «Корона», исполнит главного женского персонажа в готовящейся кинокартине.

Съемками предстоящего блокбастера занимаются киностудии Paramount и Skydance. В главной мужской роли выступает, традиционно, Том Круз. Переговоры относительно участия этой голливудской звезды велись довольно долго. Насколько известно, студии не планировали приступать к съемкам без Круза. Однако, по слухам, актер запросил настолько высокий гонорар, что долгое время судьба кинофильма была под вопросом.

Также в ленте снимутся Ребекка Фергюсон, Саймон Пегг и Джереми Реннер, но в настоящее время не известно, какие именно роли они исполнят.

Кристофер Маккуорри, создатель одного из предыдущих фильмов серии, выступит сценаристом и постановщиком шестой картины. Том Круз, помимо исполнения главной роли, возьмет на себя часть продюсерских обязанности наравне с Дэвидом Элисом.

Съемки новой «Миссии» должна стартовать в ближайшее время, и продлиться до конца весны. Дата премьеры нового боевика еще не анонсирована, однако, вероятнее всего, кинофильм увидит свет не раньше 2018 года.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.