Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Дэнни Мастерсон ответил на обвинения в домогательствах

Актер Дэнни Мастерсон ответил на обвинения в домогательствах

Дэнни Мастерсон – актер и продюсер, прославившийся после участие в сериале «Шоу 70-х».

Некоторое время назад американское медиапространство взбудоражили новости о расследовании, возможно, очередного случая сексуальных домогательств со стороны актеров. Так, средствам массовой информации стало известно о расследовании Полиции Лос-Анджелеса в отношении Дэнни Мастерсона.

Согласно официальному заявлению со стороны страж правопорядка, Дэнни может быть обвинен в некорректном поведении в отношении трех женщин. Расследуемые случаи имели место в начале 2000-х годов.

Однако сам актер обвинения не признает. Более того, он полагает, что против него начата очерняющая кампания. Причиной травли Мастерсон называет членство в Саентологической церкви, а также подготовку сериала, посвященного саентологии. В качестве подтверждений своих слов актер приводит тот факт, что первоначально сообщение было опубликовано в антисаентологическом блоге. После того, как информация была предана огласке, в полиции начато соответствующее расследование.  

Что из этого правда, - станет известно только после того, как будут опубликованы результаты полицейской проверки.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.